Page 1 sur 1

voeux

MessagePosté: Mer 26 Déc 2012 16:07
par jean-pierre raulo
Bonjour à toutes et à tous,
Bonne année 2013 pour vous et vos proches, que cette année vous soit douce et agréable et vous apporte tout ce que vous souhaitez de meilleurs
cordialement, Jean-pierre :D

Re: voeux

MessagePosté: Jeu 03 Jan 2013 15:39
par Lionel CORLOBE
A mon tour, je vous offre les miennes et un poème de ma composition

Voici que s'est achevé 2012
Des liens d'amitiés se sont noués
D'autres se se sont consolidés
Nos arbres ont connus de nouvelles pousses
Il y a eu des hauts et des bas
Mais comme le souligne un proverbe arabe : "Yalla"

Entre alors 2013
En compagnie de 3 amis
Qui sont forts utiles en généalogie
Recevez-les dans la joie et dans la liesse
Offrez leur du café, du thé
Vous en serez remercié.

Bonne année 2013 à vous et votre entourage de la part des CORLOBÉ de Brandivy

Cette année sera noté comme l'année dernière à savoir AAA, entendez par là
(Amour, Amitié, Abondance)


Il y a une tradition qui accompagne chaque changement d'année, il s'agit des
étrennes et je vous offre les miennes. Je fais un point sur les relevés que je
mets en lignes. A ce jour vous retrouverez donc :



BRANDIVY
* 1750 à 1754 : baptêmes, mariages et décès
* 1839 à 1922 : naissances, mariages et décès

PLUMERGAT
* 1669 à 1709: baptêmes, mariages et décès
* 1807 à 1812 : naissances et mariages
* 1844 : mariages
* 1813 à 1839 et 1845 à 1883 : naissances, mariages et décès

MÉRIADEC
* 1669 à 1710 : baptêmes, mariages et décès
* 05/1874 à 1883 : naissances, mariages et décès

J'ai également mis à mes arbres (généanet et planète généalogie) à jour. Désolé
pour la présentation, n'étant pas doué en informatique, je ne sais pas de quoi
çela vient.

Régalez-vous avec ces différents fruits qui poussent en toutes saisons,
d'autant plus que vous risquez d'avoir aucune indigestion. Avant de
croquer à pleine dent, vérifier qu'il n'y a pas de salissures (s'il y en a,
merci de me prévenir). Gardez toujours à l'esprit que nos ancêtres ne sont pas
des morceaux de viandes qu'on achèteraient sur l'étal d'un boucher.

Bonne dégustation.