archives 56


Ici, les informations intéressantes concernant la généalogie : nouveaux sites (perso ou non), réunions généalogiques, salons...

Avatar de l’utilisateur

Habitué
Habitué

Messages: 51

Inscription: Sam 08 Sep 2007 15:11

Localisation: pluvigner

Message Mar 19 Fév 2008 13:44

bonjour

je n'arrive pas avoir les archives 56 en ligne je fais comme on me l'a indiqué mais rien peut être il faut attendre encore ce matin j'ai essayé à 3heures et rien si vous pouvez m'aider je serais contente car je m'aperçois que d'autre personne arrive mais moi non

je vous remercie d'avance

brigitte :oops:
Avatar de l’utilisateur

Connaisseur
Connaisseur

Messages: 297

Inscription: Jeu 09 Nov 2006 9:57

Localisation: BEDEE 35

Message Mar 19 Fév 2008 14:32

bonjour Brigitte
Je pense que vous avez un problème de mise a jour de Java. J'ai eu ce problème sur MAC récemment, cela marchait sur le portable et pas sur la tour, cela marchait également sur le PC, et oui j'en ai partout. Il a fallut que je réinstalle le système et le problème est règlé. Bref, je viens de tester et le site fonctionne très bien. A titre d'information, il faut une version 5 de java au minimum.
Cordialement
Maurice LAMBERT

Tout ce que je peux apporter ce trouve ici
http://www.phil-on-line.com

Régulier
Régulier

Messages: 82

Inscription: Dim 05 Mar 2006 17:04

Localisation: VANNES 56

Message Mar 19 Fév 2008 15:22

bonjour,

personnellement j'ai un pc avec vista, une connection avec orange
après avoir lu plusieurs infos, j'ai suivi celle-çi :

faire un clic droit sur l'icone de votre navigateur
puis propriétés
ensuite compatibilité
cochez la case :
" executer ce programme en mode de compatibilité pour"
choisir :
"window xp"

et depuis aucun problème de connexion au site des AD 56


amicalement
sylvie le calonnec

Régulier
Régulier

Messages: 154

Inscription: Mar 20 Nov 2007 10:14

Localisation: MOZE SUR LOUET

Message Ven 22 Fév 2008 16:55

bonjour SYLVIE

meme probleme pour moi qui n arrive toujour pas a me connecter

impossible entrer dans " executer ce porogr en mode de comp...."


(VISTA...)


salutations jean pierre

Régulier
Régulier

Messages: 82

Inscription: Dim 05 Mar 2006 17:04

Localisation: VANNES 56

Message Ven 22 Fév 2008 21:06

bonsoir jean pierre,

je suis avec orange, et vous qu'avez vous comme operateur ?

comme je le disais,j'ai cliqué droit sur l'icone "navigateur orange"
et non "internet explorer"

avez vous pensé à changer de navigateur soir opera, soit nozilla firefox, vous faites la même opération et ça fonctionne aussi.

le site des ad 56 donne depuis hier une aide technique sur la page http://scecp.cg56.fr/etat-civil/

en esperant que vous allez trouvez votre solution à votre problème

bon week end
sylvie le calonnec
Sylvie LE CALONNEC (VANNES 56) Adh n° 2252 du CGSB

Régulier
Régulier

Messages: 154

Inscription: Mar 20 Nov 2007 10:14

Localisation: MOZE SUR LOUET

Message Sam 23 Fév 2008 20:12

merçi SYLVIE pour ces renseignements

je suis a neuf telecom... ( vista explorer.)
bon W K a bientot jean pierre


ps: de toute façon je vais m y deplacer mardi il faut que je passe aussi plougoumelen et arradon .
Avatar de l’utilisateur

Connaisseur
Connaisseur

Messages: 297

Inscription: Jeu 09 Nov 2006 9:57

Localisation: BEDEE 35

Message Jeu 28 Fév 2008 11:02

Bonjour
Avez vous acces a la page d'accueil du site, il y a un lien "Aide Technique" qui pourrait vous aider à résoudre vos problèmes. ce lien le voici:
http://scecp.cg56.fr/etat-civil/faq/faq.html
Bonne journée
Cordialement
Maurice LAMBERT

Tout ce que je peux apporter ce trouve ici
http://www.phil-on-line.com

Régulier
Régulier

Messages: 154

Inscription: Mar 20 Nov 2007 10:14

Localisation: MOZE SUR LOUET

Message Jeu 28 Fév 2008 11:33

bonjour MAURICE et merçi beaucoup pour le renseignement

j ai bien le lien aide tech: mais j y vai pas a pas je ne suis pas

tres doué... on me parle de navig opéra ??

PS je me suis rendu a vannes ils m on dit d attendre un peu

pour un fonctionnement optimal avec vista...

je ne desespère pas .salutations jean pierre
Avatar de l’utilisateur

Connaisseur
Connaisseur

Messages: 297

Inscription: Jeu 09 Nov 2006 9:57

Localisation: BEDEE 35

Message Jeu 28 Fév 2008 11:42

Bonjour
Je ne pense pas qu'il s'agisse du navigateur Opéra ou autre, je suis sur Mac et il était dit que Safari ne passait pas et pourtant cela marche très bien. Certe, j'ai eu un problème avec java, une version trop ancienne, mais c'est résolu. Je penserai plutôt pour Vista ou la configuration. Essayez de trouver dans votre entourage un amis qui pourrait voir votre configuration.
Bonne journée
Cordialement
Maurice LAMBERT

Tout ce que je peux apporter ce trouve ici
http://www.phil-on-line.com

Régulier
Régulier

Messages: 154

Inscription: Mar 20 Nov 2007 10:14

Localisation: MOZE SUR LOUET

Message Jeu 28 Fév 2008 11:58

oui c est ce que je vais essayer avant de faire des betises


merçi MAURICE bonne journée jean pierre.

Affirmé
Affirmé

Messages: 24

Inscription: Dim 13 Jan 2008 16:24

Localisation: noyal pontivy

Message Ven 29 Fév 2008 0:39

Bonsoir à tous,

Pour mon cas je suis avec Vista et j'ai télécharger Opéra et depuis cela marche très bien !

Bonne soirée

Nouveau
Nouveau

Messages: 3

Inscription: Jeu 07 Aoû 2008 15:42

Message Ven 31 Oct 2008 17:40

bonjour je suis daniel helibert
mettre google puis recherche
clic sur www.google
mettre archive départementale du morbihan
clic sur conseil général du morbihan archives
clic su archive en ligne a la gauche de l'image clic sur accés service consultation
clic dans explorateur recherche de la ville
clic sur ce que l'on veut
je pense ne rien avoir oublié
je suis à la recherche des Helibert de Kergrist/malguénac/Cléguérec
christdanivin@orange.fr

Retourner vers Nouvelles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Traduction par: phpBB-fr.com